Крым БЕЗОПАСНОСТЬ

Приглашаем на работу в органы принудительного исполнения РФ

Приглашаем на работу в органы принудительного исполнения РФ

16:49 14 сентября 5076 Пожаловаться на новость
Источник: r82.fssprus.ru

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым объявляет прием на службу в органы принудительного исполнения Российской Федерации.

1 января 2020 года вступил в законную силу Федеральный закон от 01.10.2019 № 328-ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», меняющий статус судебных приставов.

В этой связи Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым приступило к процедуре подбора кандидатов для замещения должностей в органах принудительного исполнения. Ведомство ждет в качестве работников граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 40 лет, годных по состоянию здоровья и способных по своим моральным и деловым качествам выполнять задачи по исполнению судебных актов и актов иных органов и по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Гарантируются:

- официальное стабильное денежное довольствие, которое увеличивается в зависимости от выслуги, специального звания и надбавок за особые условия службы;

- обеспечение форменным обмундированием;

- ежегодные основной и дополнительный оплачиваемые отпуска;

- медицинское обслуживание;

- целевое обучение;

- санаторно-курортный отдых в ведомственном санатории на берегу Черного моря.

Ознакомиться с квалификационными требованиями вакантных должностей в органы принудительного исполнения можно на официальном сайте службы: https://r82.fssp.gov.ru/ppgs_opi/, по телефону: 8 (3652) 278-465. По адресу: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, д.81.

Пресс-служба УФССП России по Республике Крым