Крым БЕЗОПАСНОСТЬ

Росгвардейцы присоединились к участникам VII благотворительного офицерского бала в Севастополе

Росгвардейцы присоединились к участникам VII благотворительного офицерского бала в Севастополе

18:51 29 сентября 7278 Пожаловаться на новость
Источник: https://82.rosgvard.ru

Несколько пар офицеров Росгвардии и их нарядных спутниц закружились в танцевальных ритмах в рамках ставшего традиционным офицерского бала, который в этом году его организаторы посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 180-летней годовщине со дня рождения композитора Петра Ильича Чайковского.


Около 400 пар и более 200 зрителей приняли участие в танцевальном празднике, состоявшемся в исторических декорациях Михайловской батареи – крепости, построенной в XIX веке на берегу Севастопольской бухты. Ныне это памятник фортификационной архитектуры, который хранит память о грозных событиях двух оборон города-героя Севастополя – в период  Крымской войны и во время немецко-фашистского нашествия.


Среди танцевальных пар особое внимание привлекли офицеры в парадной униформе различных подразделений нескольких ведомств, в том числе Росгвардии, министерства обороны и МВД. А их партнерши по танцам были в вечерних изысканных платьях. Грациозность вальсирующих пар порадовала многочисленных зрителей праздника.


Росгвардейцу, начальнику медицинской части севастопольского ОМОН «Беркут» старшему лейтенанту полиции Кириллу В., участие в большем благотворительном бале запомнится навсегда. Именно этот офицер положил начало новой традиции севастопольского танцевального праздника - в прошлом году он на балу предложил руку и сердце своей возлюбленной. В этот раз традицию продолжили сразу несколько молодых пар. Этим вечером еще три невесты, услышав заветные признания в любви, ответили своим кавалерам «да».