Крым БЕЗОПАСНОСТЬ

В Крыму прошло награждение по итогам конкурса детского рисунка «Росгвардия глазами детей»

В Крыму прошло награждение по итогам конкурса детского рисунка «Росгвардия глазами детей»

Источник: https://82.rosgvard.ru

В подразделениях Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю подвели итоги конкурса детского рисунка «Росгвардия глазами детей». Участие в нем приняли дети сотрудников и военнослужащих подразделений в возрасте от 5 до 14 лет.

На суд жюри были представлены работы юных художников, в которых ребята отразили видение служебной деятельности своих родителей и тех задач, которые они выполняют.

Все работы, представленные на конкурс, получились яркими, красочными и не похожими друг на друга.

По итогам творческого конкурса были определены 2 победителя.

В возрастной категории от 5 до 9 лет победила работа шестилетнего Эрнеста Халилова, сына военнослужащего Главного управления майора Марлена Халилова, а в категории от 10 до 14 лет победителем стала двенадцатилетняя Анастасия В., дочка инспектора-кинолога ОМОН (г. Керчь) старшины полиции Натальи В.

Руководство Главного управления презентовало детям памятные подарки – художественные наборы, чтобы юные творцы могли и дальше создавать красочные и яркие произведения. Также дети были награждены именными грамотами от имени начальника Главного управления генерал-лейтенанта Степана Гайдаржийского.

«Мы регулярно проводим подобные творческие конкурсы. В своих работах ребята с любовью изображают своих родителей, которыми очень гордятся», – отметил заместитель начальника Главного управления по работе с личным составом полковник Игорь Назаренко.