Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

Должником исполнено решение суда

Источник: r77.fssprus.ru

На исполнении в Дорогомиловском отделении судебных приставов ГУФССП России по г. Москве на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с ООО «С» задолженности по договору поставки в размере почти два миллиона рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем руководителю должника-организации вручены процессуальные документы, в том числе требование об исполнении судебного решения, предупреждение по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». Кроме того, представителю юридического лица было разъяснено, что в случае несвоевременного исполнения требований исполнительного документа должнику-организации придется заплатить исполнительский сбор. Желание избежать уплаты исполнительского сбора побудило представителей общества полностью погасить долг по договору поставки. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженности и оплатить её можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве