Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

Задолженность взыскана в полном объеме

Задолженность взыскана в полном объеме

Источник: r77.fssprus.ru

Комплекс мер принудительного исполнения побудил должника из Москвы погасить задолженность по коммунальным платежам.

В Преображенском районном отделе судебных приставов ГУФССП России по г. Москве находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности по коммунальным платежам в размере 22 тыс. руб.

Поскольку добровольно в установленный законом срок мужчина не погасил задолженность, судебный пристав-исполнитель  вынес постановления об обращении взыскании на денежные средства неплательщика, находящиеся на банковском счете, и о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства.

Данные меры побудили должника исполнить решение суда в полном объеме. Он погасил имеющуюся задолженность, в том числе исполнительский сбор, назначенный за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

Напоминаем, что оплату коммунальных услуг следует производить вовремя, чтобы не возникала необходимость взыскивать их в принудительном порядке. Узнать о наличии или отсутствии задолженности по исполнительным производствам и оплатить её можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве