Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

Оплата задолженности в режиме онлайн

Оплата задолженности в режиме онлайн

Источник: r77.fssprus.ru

С помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» должник оплатил задолженность по исполнительному производству. 

В Преображенский районный отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве поступил исполнительный документ о взыскании штрафа в размере 200 тысяч рублей за нарушение административного законодательства по ст. 8.2 КоАП РФ  (Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления).

Судебный пристав-исполнитель уведомил руководство организации о возбуждении исполнительного производства и разъяснил последствия неисполнения требований исполнительного документа. После чего должник-организация с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» оплатил задолженность  по административному штрафу в добровольный срок. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ГУФССП России по г. Москве напоминает, что проверить себя на предмет задолженности, и, при наличии, оплатить долг можно посредством портала Госуслуг или скачать и распечатать квитанцию с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте Главного управления ФССП России по г. Москве.  В 2020 году к электронному сервису обратилось ­около 700 тыс. пользователей сети Интернет. Граждане скачали около 600 тыс. квитанций для оплаты задолженности по исполнительным производствам.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве