Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

Взыскание задолженности принудительно

Взыскание задолженности принудительно

Источник: r77.fssprus.ru

Судебным приставом-исполнителем задолженность по исполнительным производствам была списана с банковского счета индивидуального предпринимателя.

В Тропарево-Никулинском отделении судебных приставов ГУФССП России по г. Москве в отношении индивидуального предпринимателя на принудительном исполнении находилось два исполнительных производства, объединенных в одно сводное. Общая задолженность составляла порядка 70 тыс. рублей. Несмотря на уведомление о возбуждении исполнительных производств, должник игнорировал требования об исполнении судебных актов, отказывался добровольно погасить налоги и другую задолженность.

Судебный пристав-исполнитель произвел розыск счетов неплательщика, с одного из которых впоследствии и были списаны денежные средства. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Сотрудники Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве рекомендуют своевременно и добровольно оплачивать имеющиеся задолженности. Проверить информацию о возбужденных исполнительных производствах можно на официальном сайте ведомства с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве