Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

Судебные приставы напоминают: за услуги ЖКХ надо своевременно платить

Судебные приставы напоминают: за услуги ЖКХ надо своевременно платить

Источник: r77.fssprus.ru

После запрета на совершение регистрационных действий в отношении  автомобиля москвичка выплатила долг по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Женщина задолжала за жилищно-коммунальные услуги обслуживающей организации более 100 тыс. руб. Представители организация обратились в суд. Кунцевский районный суд удовлетворил требования истца.

Исполнительный документ о взыскании задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг в размере свыше 100 тыс. руб. поступил на принудительное исполнение в Кунцевский отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве. После того как должница продолжала упорствовать в исполнении судебного решения, судебный пристав-исполнитель принял решение о наложении ареста на имущество. В обеспечительных целях судебный пристав наложил запрет на совершение регистрационных действий в отношении автотранспортного средства, о чем неплательщица была уведомлена.

Эта мера оказалась действенной: женщина незамедлительно оплатила задолженность в полном объеме и предоставила копию квитанции об оплате судебному приставу. После чего запрет на совершение регистрационных действий в отношении имущества был снят. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве