Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

Взыскана задолженность по налогам

Взыскана задолженность по налогам

Источник: r77.fssprus.ru

Житель района Кунцево полностью оплатил транспортный налог в размере более 400 тыс. рублей после вынесенного судебным приставом запрета на совершение регистрационных действий в отношении принадлежащего ему имущества.

На исполнении в Кунцевском отделе судебных приставов ГУФССП России по г. Москве находилось исполнительное производство о взыскании с мужчины задолженности по транспортному налогу в размере более 400 тыс. рублей. Неплательщик никаких мер по выплате долга не принимал, в связи  с этим судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении принадлежащих должнику транспортных средств. После этого мужчина  погасил имеющуюся задолженность по налоговым платежам в полном объеме. Кроме того, за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа с должника взыскан исполнительский сбор.

Сотрудником ведомства вынесено постановление о снятии всех запретов, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве