Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

«Я – помню! Я – горжусь!»

«Я – помню! Я – горжусь!»

Источник: r77.fssprus.ru

Сотрудники Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве присоединились к акции «Георгиевская ленточка».

Акция проводится в преддверии 9 мая в России и в ряде стран мира как дань благодарности тем людям,  что спасли мир от фашизма. На протяжении шестнадцати лет миллионы людей ежегодно прикрепляют черно-оранжевую ленту к одежде в районе груди, чтобы сказать ветеранам «Спасибо».

За время ее проведения акция стала поистине всенародной, георгиевская ленточка превратилась в символ преемственности поколений и человеческого достоинства, людей, которые своим долгом считают не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне в истории человечества, чем и кем должны гордиться, становится все больше.

Сотрудники ГУФССП России по г. Москве присоединились к акции и вышли на улицу, чтобы поздравить москвичей и гостей столицы с наступающим великим праздником – Днем Победы! Каждому прохожему был вручен символ памяти «Георгиевская ленточка. Я – помню! Я – горжусь!».

Прохожие с благодарностью принимали георгиевскую ленточку, и лица их расцветали от добрых улыбок.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве