Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

ГУФССП России по г. Москве приглашает на работу

ГУФССП России по г. Москве приглашает на работу

Источник: r77.fssprus.ru

1 января 2020 года вступил в законную силу Федеральный закон от 01.10.2019 № 328-ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», меняющий статус судебных приставов.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации от 18 до 40 лет, годных по состоянию здоровья и способных по своим морально-деловым качествам выполнять задачи по исполнению судебных актов, по исполнению процессуальных действий в рамках уголовного судопроизводства по делам, отнесенным к подследственности Федеральной службы судебных приставов, и по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Имеются следующие вакантные должности:

– судебный пристав-исполнитель (высшее юридическое, экономическое, педагогическое, психологическое образование);

– дознаватель (высшее юридическое образование);

– судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (высшее образование);

– младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (не ниже среднего профессионального образования).

 

ГУФССП России по г. Москве предоставляется:

– стабильная заработная плата от 40 до 60 тыс. руб., которая увеличивается в зависимости от выслуги, специального звания и надбавок за особые условия службы;

– обеспечение форменным обмундированием;

– основной и дополнительный оплачиваемые отпуска каждый год;

– возможность выхода на пенсию после 20 лет службы;

– медицинское обслуживание;

– санаторно-курортный отдых в ведомственном санатории.

Подробная информация о квалификационных требованиях для замещения должностей сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации, правах, обязанностях, ответственности и гарантиях сотрудника, а также иные сведения размещены на официальном Интернет-сайте Главного управления в разделе «Порядок прохождения службы в органах принудительного исполнения» (https://r77.fssp.gov.ru/ppgs_opi/). Также информацию можно узнать по телефону (499) 558 03 46 или по адресу г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 5.

Вопросы по трудоустройству на должность судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов можно задать заместителю начальника Отдела ОУПДС ГУФССП России по г. Москве Никитину Андрею Михайловичу по телефону: 8 (909) 697 74 73.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве