Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

В ГУФССП России по г. Москве работает «телефон доверия»

В ГУФССП России по г. Москве работает «телефон доверия»

Источник: r77.fssprus.ru

Для оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности сотрудников Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве и для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан и представителей юридических лиц функционирует «телефон доверия»: 8 (499) 558-04-08.

По «телефону доверия» по вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация:

– о готовящихся, совершенных либо совершаемых преступлениях коррупционной направленности;

– о конфликте интересов на государственной гражданской службе;

– о фактах несоблюдения сотрудниками органа принудительного исполнения и гражданскими служащими запретов и ограничений, связанных с государственной гражданской службой.

 «Телефон доверия» функционирует в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений. При поступлении звонка на «телефон доверия» важно указать сведения о заявителе: ФИО, суть обращения,  в том числе наименование отдела (отделения) судебных приставов, указание должника или взыскателя, а также почтовый адрес или контактный телефон для предоставления официального ответа на обращение.

Работа «телефона доверия» направлена на защиту законных прав и интересов граждан и представителей юридических лиц. Важна любая информация, которая поможет выявить преступления коррупционной направленности и восстановить нарушенные права заявителя.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве