Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

Машина арестована: спрятать имущество  от судебных приставов в Москве не удалось

Машина арестована: спрятать имущество от судебных приставов в Москве не удалось

Источник: r77.fssprus.ru

Судебные приставы арестовали автомобиль, который должница из Республики Мордовия скрывала в столице.

Московские судебные приставы в рамках межведомственного рейдового мероприятия с сотрудниками Госавтоинспекции установили владелицу машины, которая оказалась должницей из Республики Мордовия. В Москву женщина уехала, чтобы скрыться от уплаты задолженности по исполнительному производству: она взяла кредит, но перестала осуществлять платежи. В результате в отделе судебных приставов по Чамзинскому району УФССП России по Республике Мордовия было возбуждено исполнительное производство о взыскании кредитной задолженности в размере более 200 тыс. рублей. В рамках исполнительного производства сотрудник органа принудительного исполнения установил, что на женщину зарегистрирован автомобиль Kia Magentis.

В ходе рейда сотрудниками ГУФССП России по г. Москве транспортное средство арестовано и направлено на спецстоянку. Должнице вручены все процессуальные документы. А также разъяснено, что если она продолжит уклоняться от оплаты долга, автомобиль будет принудительно реализован в счет погашения задолженности.

Все необходимые документы переданы сотрудниками ГУФССП России по г. Москве коллегам в Республику Мордовия для проведения дальнейших исполнительных действий.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве