Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

Транспортное средство должника найдено

Транспортное средство должника найдено

Источник: r77.fssprus.ru

Сотрудники Межрайонного отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов № 5 ГУФССП России по г. Москве установили местонахождение машины и арестовали ее.

У жителя Москвы накопилось 115 штрафов ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Мужчина вовремя их не оплатил, в связи с этим в Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов № 5 ГУФССП России по г. Москве были возбуждены исполнительные производства на общую сумму 68 тыс. рублей.

Должник знал об исполнительных производствах, но не спешил погашать задолженность. Кроме того, он не исполнял требования судебного пристава, а также скрывал имущество – автомобиль марки BMW. В связи с этим сотрудник ведомства вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении машины, а также объявил ее в розыск.

Разыскные мероприятия прошли успешно: судебному приставу, осуществляющему розыск, удалось установить место хранения автомобиля. Сотрудник ведомства арестовал транспортное средство и направил его для хранения на спецстоянку. Должнику он вручил требование о явке на прием, а также провел разъяснительную беседу: предупредил, что при неуплате штрафов машину принудительно реализуют. Работа по исполнительным производствам продолжается.

Сотрудники ГУФССП России по г. Москве убедительно рекомендуют вовремя оплачивать задолженности и не скрываться от выполнения своих обязательств. Узнать о наличии долга и погасить его можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Также оплатить задолженность можно посредством портала Госуслуг.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве