Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

Приглашаем журналистов принять участие в конкурсе

Приглашаем журналистов принять участие в конкурсе

Источник: r77.fssprus.ru

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве проводит первый этап ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации в 2022 году.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

– «Лучший телесюжет»;

– «Лучший радиосюжет»;

– «Лучший материал в печатном издании»;

– «Лучший материал в интернет-СМИ».

К участию в Конкурсе приглашаются журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федеральных, региональных, местных радиостанций и телеканалов, интернет-изданиях.

Работы принимаются до 31 июля 2022 года.

Желающим принять участие в Конкурсе необходимо оформить заявку, в которой нужно указать ФИО автора, его место работы и должность, название материала и номинацию, а также контактные телефоны и адрес электронной почты участника. К заявке на участие в Конкурсе нужно приложить конкурсную работу. На каждую номинацию оформляется отдельная заявка.

Телевизионные и радиоработы предоставляются на CD или DVD-носителях в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и MP3 (радиоматериалы) с приложением эфирных справок.

Печатные работы предоставляются оригиналом издания или заверенной ксерокопией материала с обязательным указанием на них даты опубликования.

Публикации в интернет-СМИ предоставляются в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу с датой публикации.

Заявка направляется в отдел по взаимодействию со средствами массовой информации ГУФССП России по г. Москве по адресу электронной почты: [email protected]

Работы будут оцениваться по следующим критериям:

– соответствие материала целям и задачам Конкурса;

– актуальность и полнота раскрытия темы;

– оригинальность идеи и подача материала;

– художественная выразительность изложения;

– точность при употреблении специальной терминологии;

– литературный стиль (для публикаций в прессе и интернет-изданиях);

– качество съемки, монтажа и озвучивания (для телевизионных сюжетов);

– качество аудиозаписи, монтажа и подачи материала (для радиопрограмм).

Второй этап Конкурса пройдет с 01 сентября по 25 октября 2022 года, в ходе которого центральная конкурсная комиссия ФССП России выберет лучшие из представленных журналистских работ, определив победителей заключительного общероссийского этапа.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве