Москва БЕЗОПАСНОСТЬ

Восстановлены права пожилой женщины

Восстановлены права пожилой женщины

Источник: r77.fssprus.ru

Судебные приставы Северо-Западного административного округа помогли женщине получить более 1,2 млн рублей заработной платы.

Пожилая женщина работала в строительной компании. Руководство организации на протяжении трех лет не выплачивало ей заработную плату, в связи с чем образовалась задолженность перед сотрудницей в размере свыше 1,2 млн рублей. Суд вынес решение в пользу женщины. Исполнительный документ поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Северо-Западному административному округу ГУФССП России по г. Москве. Добровольно исполнять решение суда компания не спешила.

Работница получила заработную плату после того, как судебный пристав наложил запрет на совершение регистрационных действий в отношении автомобилей, принадлежащих строительной фирме, и предупредил генерального директора об уголовной ответственности за неисполнение решения суда по ст. 315 УК РФ.

Права женщины полностью восстановлены.

ГУФССП России по г. Москве рекомендует вовремя оплачивать имеющиеся задолженности. Узнать о возбужденных исполнительных производствах можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте ГУФССП России по г. Москве, а также через портал Госуслуг.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве