Московская область БЕЗОПАСНОСТЬ

За нарушение правил продажи алкогольной продукции взыскан штраф

Источник: r50.fssprus.ru

При проведении уполномоченным органом профилактических мероприятий в одном из продовольственных магазинов Подмосковья установлен факт розничной продажи алкоголя без применения контрольно-кассовой техники и без сопроводительных документов.

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и передан для дальнейшего рассмотрения в суд. На основании изложенных фактов суд постановил признать организацию-продавца виновной в совершении правонарушения и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей.

В рамках исполнительного производства должник предупрежден об административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ (нарушение законодательства об исполнительном производстве).

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением после обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете общества с ограниченной ответственностью, и их перечисления в бюджет.

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: [email protected]