Московская область БЕЗОПАСНОСТЬ

Лучший в профессии судебный пристав

Лучший в профессии судебный пристав

Источник: r50.fssprus.ru

В службу Диана Карленовна пришла в 2006 году, когда утроилась работать в Управление Федеральной службы судебных приставов по Костромской области, а в 2007 году начала трудиться в Ногинском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

Диана Карленовна юрист по образованию — в 2005 году она окончила Костромской Государственный университет им. Н.А. Некрасова по направлению «Юриспруденция». Полученные при обучении знания Диана Карленовна успешно применяет в трудовой приктике.

За безупречную службу, инициативу, усердие и высокие достижения в служебной деятельности Диана Карленовна награждена медалью «За службу» 3 степени, имеет благодарности Директора ФССП России, Председателя Московской областной Думы.

В 2019 году заняла первое место в региональном этапе Всероссийского конкурса ФССП России «Лучший по профессии», получив звание «Лучший судебный пристав-исполнитель Московской области».

 Рыбакова Диана Карленовна воспитывает близнецов-первоклассников, в свободное время с мужем и детьми проводит время в туристических походах, состязается в спортивном ориентировании. Увлечена чтением классической художественной литературы.

ГУФССП России по Московской области поздравляет коллегу с победой в конкурсе и благодарит за добросовестный труд.

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: [email protected]