Московская область БЕЗОПАСНОСТЬ

Административный штраф за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения  взыскан в полном объеме

Административный штраф за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения взыскан в полном объеме

Источник: r50.fssprus.ru

В ГУФССП России по Московской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с жителя Подмосковья административного штрафа в размере 30 000 рублей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении, а также предупредил о мерах принудительного исполнения, которые будут к нему применены в случае уклонения от уплаты штрафа в срок, предназначенный для добровольного погашения. Однако мужчина проигнорировал предупреждения судебного пристава.

Тогда судебный пристав применил к должнику ряд мер принудительного исполнения, в числе которых были запрет на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства и недвижимого имущества, принадлежащих гражданину, а также обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах должника.

Так как денежных средств было недостаточно для полного погашения задолженности, производило их частичное списание. Данная мера принудительного взыскания
и неудачная попытка реализовать автомобиль после лишения водительских прав побудили должника погасить оставшуюся часть задолженности в полном объеме.

После перечисления денежных средств взыскателю меры принудительного исполнения были отменены, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: [email protected]