Московская область БЕЗОПАСНОСТЬ

Административное приостановление деятельности  кафе за незаконное привлечение иностранного гражданина

Административное приостановление деятельности кафе за незаконное привлечение иностранного гражданина

Источник: r50.fssprus.ru

Суд признал индивидуального предпринимателя-владельца кафе виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 18.15 КоАП «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства» и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности при работе в кафе на срок 14 суток.

Исполнительный документ поступил на исполнение в ГУФССП России по Московской области. Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство, а постановление о возбуждении исполнительного производства вручено руководству организации-должника в тот же день. Также судебный пристав предупредил руководство организации об административной ответственности за неисполнение решения суда.

После совершения необходимых процессуальных действий сотрудниками службы составлен акт об административном приостановлении деятельности, входные двери в помещение опечатаны. На протяжении всего срока административного приостановления деятельности судебным приставом будет проводиться проверка надлежащего исполнения решения суда.

 

 

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: [email protected]