Московская область БЕЗОПАСНОСТЬ

Судебные приставы Подмосковья взыскали административный штраф за продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему

Судебные приставы Подмосковья взыскали административный штраф за продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему

Источник: r50.fssprus.ru

В одном из продовольственных магазинов Подмосковья продавец-кассир продала несовершеннолетнему подростку алкогольный напиток, совершив административное правонарушение, предусмотренное ч. 2.1. ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. За нарушение женщина была привлечена к административному штрафу на сумму 30 000 рублей.

В течении срока, установленного для добровольного погашения штрафа, женщина так и не произвела его оплату, и исполнительный документ поступил на исполнение в Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

Судебный пристав-исполнитель применил в отношении должницы меры принудительного исполнения, а именно обратил взыскание на её заработную плату. В течение нескольких месяцев работодатель удерживал из заработной платы должницы денежные средства и перечислял их на депозитный счет отдела судебных приставов.

После полного погашения задолженности и перечисления денежных средств в бюджет исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: [email protected]