Московская область БЕЗОПАСНОСТЬ

Спорт в жизни судебного пристава

Спорт в жизни судебного пристава

Источник: r50.fssprus.ru

Магомед Багандалиевич - заместитель начальника отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области. Свой трудовой путь он начал в 2008 году.

За время службы Магомеду Алисултанову вручено множество наград: благодарность Минюста России, благодарности и грамоты ФССП России, медаль ФССП России «За службу» III степени, благодарности ГУФССП России по Московской области, а также отмечен наградами смежных ведомств, таких как Московская областная Дума, ФСИН России, МВД России. В 2016 году Магомед Багандалиевич доказал свое право на ношение Зеленого берета — символа чести и профессионализма судебного пристава.

Спорт занимает большое место в жизни Магомеда Алисултанова. С 6 лет он начал заниматься дзюдо, вольной борьбой, боксом, а с момента поступления на службу в ФССП России начал заниматься комплексным единоборством и выступать за сборную ГУФССП России по Московской области. Также Магомед Багандалиевич увлекается бегом, участвует в полумарафонах и марафонах. В августе 2020 года он пробежал полумарафон, а в сентябре этого же года марафон, который по длине дистанции равен 42,2 километра.

«Я всегда старался себя поддерживать в физической форме, может это уже как привычка, потребность, желание. Но скажу одно: спорт мотивирует человека по жизни. Пытаешься ставить себе «высокую планку» и достигать, если не сразу, то терпением и упорством, тех «высот», которые ты ставишь перед собой, будь это в спорте, в работе или в жизни», - поделился Магомед Алисултанов.

ГУФССП России по Московской области благодарит коллегу за безупречную работу и желает успехов в работе и спорте.

 

 

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: [email protected]