Московская область БЕЗОПАСНОСТЬ

Благодаря совместному рейду судебных приставов Подмосковья с сотрудниками ГИБДД установлено разыскиваемое имущество

Благодаря совместному рейду судебных приставов Подмосковья с сотрудниками ГИБДД установлено разыскиваемое имущество

09:11 24 февраля 8940 Пожаловаться на новость
Источник: r50.fssprus.ru

Сразу 15 автомобилей, владельцы которых являются должниками по исполнительным производствам о взыскании административных штрафов, установили судебные приставы Московской области при проведении совместного рейда с сотрудниками «Центра оперативного реагирования и специальных мероприятий в области обеспечения безопасности дорожного движения» Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Собственники автотранспортных средств неоднократно нарушали правила дорожного движения, в результате чего у автолюбителей накопились штрафы ГИБДД, оплачивать которые вовремя граждане не торопились, и исполнительные документы поступили на исполнение к судебным приставам Подмосковья.

Так как и после этого граждане не произвели уплату административных штрафов, судебные приставы-исполнители применили в отношении них меры принудительного исполнения, а также объявили в розыск имущество должников.

Как только автотранспортные средства удалось установить, судебные приставы-исполнители ознакомили граждан с постановлениями о возбуждении исполнительных производств, а также вручили им постановления об аресте движимого имущества.

После составления акта описи (ареста) имущества все автотранспортные средства были направлены на стоянку. После процедуры принудительной реализации вырученные от их продажи денежные средства пойдут на частичное погашение задолженностей.

Стоит отметить, что некоторые должники, чтобы не лишиться своего автотранспортного средства, уже погасили имеющуюся задолженность.

 

 

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: [email protected]