Московская область БЕЗОПАСНОСТЬ

Благодаря мерам принудительного исполнения задолженность за коммунальные услуги погашена

Благодаря мерам принудительного исполнения задолженность за коммунальные услуги погашена

Источник: r50.fssprus.ru

В ГУФССП России по Московской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя Подмосковья задолженности за услуги ЖКХ в размере 227 000 рублей.

Мужчина, будучи уведомленным о возбуждении исполнительного производства, не совершил действий, направленных на погашение задолженности.

В связи с тем, что в течение срока, предназначенного для добровольного погашения задолженности, гражданин не исполнил требования исполнительного документа, судебный пристав применил к нему штрафную санкцию в виде исполнительского сбора. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель направил в уполномоченные органы запрос об имущественном положении должника и установил, что в собственности у мужчины имеется недвижимое имущество, в отношении которого судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий.

Данная мера принудительного исполнения возымела действие на гражданина, так как он планировал в ближайшее время продажу квартиру. Уже через три дня мужчина в полном объеме погасил задолженность вместе с исполнительским сбором.

 

 

 

 

 

пресс-служба

 

ГУФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: [email protected]