Московская область БЕЗОПАСНОСТЬ

Заслуженный судебный пристав Российской Федерации

Заслуженный судебный пристав Российской Федерации

09:08 14 сентября 2670 Пожаловаться на новость
Источник: r50.fssprus.ru

Михаил Бабко — младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов в специализированном отделении по обеспечению установленного порядка деятельности арбитражных судов. Свой трудовой путь он начал в 1999 году.

Службу в вооруженных силах Михаил Анатольевич проходил с 1987 года по 1989 год в пограничных войсках в Эстонской ССР. В 1990 году он поступил на службу МВД УВД города Орехово-Зуево, где прослужил до 1999 года и уволился в должности заместителя начальника конвойного подразделения по оперативной режимной работе. В том же году Михаил Анатольевич поступил на службу в ГУФССП России по Московской области.

За свой многолетний труд и большой вклад в защиту прав и законных интересов граждан Бабко Михаил удостоен многих наград, таких как благодарности Министерства юстиции Российской Федерации, благодарности и грамоты ФССП России, медаль ФССП России «За службу» I степени, медаль ФССП России «Ветеран ФССП», медаль ФССП России «150 лет основания института судебных приставов», общественная медаль «Защитнику Отечества», памятная медаль «100 лет Пограничным войскам России», благодарности и почетные грамоты ГУФССП России по Московской области.

В 2021 году Михаилу Анатольевичу Указом Президента Российской Федерации присвоено почетное звание «Заслуженный судебный пристав Российской Федерации». Данное звание присваивается высокопрофессиональным сотрудникам органов принудительного исполнения за безупречную службу Родине.

«Служба в ФССП России мне нравится. Я рад помогать людям и служить на благо Отечества. Приятно, что мой труд удостоен такой высокой награды», - поделился Михаил Бабко.

 

 

 

 

пресс-служба

ГУФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: [email protected]