«Мираторг» запускает премиальную линейку выдержанной говядины для ресторанов
Агропромышленный холдинг «Мираторг» объявил о запуске нового бренда премиального мяса — Vaca Vieja.
Это выдержанная говядина из коров породы Black Angus старше 12 лет. Мясо проходит 60 дней сухого вызревания при стабильно контролируемом микроклимате, что позволяет добиться уникального аромата и текстуры. В результате созревает продукт с выраженными нотами трюфеля, хереса, чернослива, мускатного ореха и топленого молока.
В настоящее время блюда из мяса Vaca Vieja компании «Мираторг» официально представлены в московском стейк-хаусе Bruno.
Запуск Vaca Vieja — очередной шаг «Мираторга» по развитию культуры российской премиальной говядины и закреплению статуса ключевого поставщика HoReCa. В портфеле компании также уже есть линейки Black Angus, Wagyu, Dry Aged Beef.