Воронеж Недвижимость

Информация о закрытии «разливаек»

Информация о закрытии «разливаек»

12:21 08 декабря 9367 Пожаловаться на новость
Источник: Дизо Воронежской области

     В адрес департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области как уполномоченного органа по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции поступали обращения жителей города Воронежа по вопросу работы предприятий общественного питания (так называемых «разливаек» и псевдообщепитов), расположенных по адресам: г.Воронеж, ул. Героев Сибиряков, 23 и ул. Танеева, 6г.

     Нарушение общественного порядка при осуществлении деятельности таких общепитов неоднократно освещалась в средствах массовой информации.

     В качестве мер реагирования департаментом совместно с правоохранительными органами были организованы и проведены контрольные мероприятия.

     Так, департаментом 22.09.2021 года совместно с сотрудниками правоохранительных органов проведены контрольные мероприятия в отношении торгового объекта, расположенного по адресу: г. Воронеж, ул. Танеева, 6 г (ООО «Автотрал»). Сотрудниками полиции изъята алкогольная продукция без маркировки или нанесения предусмотренной законодательством информации в количестве 305 бутылок.

     29.10.2021 совместно с сотрудниками правоохранительных органов проведены контрольные мероприятия в отношении торгового объекта, расположенного по адресу: г. Воронеж, ул. Героев Сибиряков, д. 23 (ООО «Автотрал»). Изъята алкогольная продукция без маркировки или нанесения предусмотренной законодательством информации, в объёме 15 литров.

     В департамент 25.11.2021 поступило заявление от ООО «Автотрал» о переоформлении лицензии на розничною продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в связи с прекращением деятельности указанных обособленных подразделений.

     Приказом департамента от 02.12.2021 № 512-л данные обособленные подразделения ООО «Автотрал» исключены из указанной лицензии.

     Таким образом, со 2 декабря торговые точки по указанным адресам не имеют права осуществлять торговлю алкогольной продукцией.