Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области информирует о временном ограничении личного приёма граждан

Источник: r36.fssprus.ru

 

УФССП по Воронежской области информирует о временном приостановлении с 19.03.2020 личного приёма граждан в аппарате Управления и его структурных подразделениях.

 

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) личный прием граждан в аппарате Управления ФССП по Воронежской области и районных отделах судебных приставов временно приостановлен.

Управление рекомендует гражданам для получения информации по интересующим их вопросам использовать данные сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России, обращаться в районные отделы судебных приставов в письменной форме, включая использование средств электронной связи, а также посредством интернет-приёмной УФССП России по Воронежской области и телефонной связи.

Письменные обращения, запросы, заявления, а также исполнительные документы можно оставлять в боксах (почтовых ящиках), расположенных на входе в каждое структурное подразделение Управления, а также направлять посредством услуг почтовой и электронной связи. Контакты структурных подразделений Управления и его должностных лиц размещены в разделе «Контакты» официального интернет-сайта Управления: http://r36.fssprus.ru

Управление благодарит жителей Воронежской области за понимание по вопросу введения данной вынужденной меры ограничения доступа в районные отделы судебных приставов.

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области