Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Судебными приставами взыскан моральный вред, причиненный преступлением

Источник: r36.fssprus.ru

33 – летний гражданин Э. в результате совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, опасные для жизни и здоровья) по решению суда обязан выплатить моральный вред в размере 160 тысяч рублей.

Несмотря на получение от судебного пристава-исполнителя Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам г.Воронежа постановления о возбуждении исполнительного производства, должник в течении нескольких месяцев уклонялся от исполнения решения суда.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем вынесены постановления об ограничении права выезда должника за пределы Российской Федерации, о запрете на совершение регистрационных действий в отношении принадлежащего ему имущества, о взыскании исполнительского сбора в размере 11200 тысяч рублей.

Указанные меры побудили гражданина Э. погасить долг, а также исполнительский сбор в полном объеме.

После перечисления судебным приставом-исполнителем взысканных с должника денежных средств на счет взыскателя исполнительное производство окончено фактическим исполнением, все наложенные ранее ограничения сняты.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области