Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Судебный пристав, спортсменка, мама и просто красавица!

Судебный пристав, спортсменка, мама и просто красавица!

18:17 14 сентября 4700 Пожаловаться на новость
Источник: r36.fssprus.ru

Сотрудница Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области  Заруцкая В.В. успешно совмещает службу в должности судебного пристава-исполнителя с  занятиями спортом.

  Судебный пристав — исполнитель Советского районного отделения судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области, младший лейтенант Заруцкая Виктория Владимировна работает в Федеральной службе судебных приставов России по Воронежской области более семи лет. Виктория зарекомендовала себя как один из самых опытных сотрудников районного отделения с сильной волей и твердым характером, а коллеги ценят её за такие качества, как отзывчивость и умение находить верное решение даже в самых непростых ситуациях.
После окончания университета Виктория решила посвятить свою жизнь деятельности в службе судебных приставов. Стремление быть победителем всегда и во всем помогает при работе с  должниками. Как один из примеров, при выходе по адресу места жительства  гражданина Р. , который имел задолженность на сумму более 500 тыс. рублей по кредитам и долгое время скрывался от судебных приставов, должник был обнаружен на балконе, в шкафу собственной квартиры. Несмотря на заверения его матери о том, что гражданин Р.  уже давно не проживает в указанной в исполнительном документе квартире, Виктория проявила настойчивость при опросе соседей. В результате опроса выяснилось, что гр. Р. находится в квартире. Был составлен акт и произведен арест принадлежащего должнику имущества, что впоследстии позволило взыскать необходимую сумму долга. Подобные случаи, где Заруцкая В.В. показывает профессионализм в работе, нередки. Взыскатели часто выражают благодарность судебному приставу — исполнителю за своевременное и правильное исполнение решения суда, а должники относятся с уважением и пониманием к ее работе, так как её требования всегда обоснованны, убедительны и изложены в корректной форме.   
С раннего детства Виктория занималась спортом, неоднократно занимала призовые места на областных, всероссийских и международных соревнованиях. В 2000 г. она стала обладательницей призового места в чемпионате Европы по спортивной акробатике. А когда был объявлен конкурс «Краса службы» в 2015 году, коллеги единогласно приняли решение о направлении заявки на участие в данном мероприятии  Виктории. Заруцкая В.В. успешно ответила на профессиональные вопросы в конкурсе, а также показала акробатический номер, который покорил сердца всех зрителей и Виктория  Владимировна убедительно завоевала приз зрительских симпатий.