Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Первые в регионе: определены лучшие районные отделения судебных приставов Воронежской области

Первые в регионе: определены лучшие районные отделения судебных приставов Воронежской области

17:42 20 февраля 1624 Пожаловаться на новость
Источник: r36.fssprus.ru

В ходе коллегии по результатам работы в 2020 году названы победители и призеры смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП по Воронежской области».

Победителем смотра-конкурса по всем направлениям деятельности Службы по итогам работы за 2020 год признано Бутурлиновское районное отделение судебных приставов Воронежской области. Подразделению присуждено звание «Лучшее структурное подразделение Управления ФССП России по Воронежской области» с вручением переходящего кубка и почетного диплома I степени.

Призерами смотра-конкурса по всем направлениям деятельности стали Отделение судебных приставов по г. Нововоронежу и Каширскому району (2-е место по итогам года) и Ольховатское районное отделение судебных приставов (3-е место).

Кроме того, названы лучшие структурные подразделения Управления в трех основных направлениях деятельности. По линии организации исполнительного производства самой эффективной в 2020 году признана работа Бутурлиновского районного отделения судебных приставов Воронежской области; по линии организации обеспечения установленного порядка деятельности судов победителем стало Рамонское районное отделение судебных приставов; по линии организации дознания — Отделение судебных приставов по Калачеевскому и Воробьевскому районам Воронежской области (отметим, что это подразделение демонстрирует лучшие показатели в данном направлении второй год подряд).

Традиционный ежегодный смотр-конкурс проводится Управлением с целью повышения эффективности деятельности структурных подразделений по реализации задач, возложенных на Федеральную службу судебных приставов.

Коллективы структурных подразделений награждены почетными дипломами.

Фото: сотрудники Бутурлиновского районного отделения судебных приставов Воронежской области
Пресс-служба УФССП России по Воронежской области