Воронеж ТЕЛЕКОМ

Поттериана выходит в онлайн-кинотеатре Триколора

Поттериана выходит в онлайн-кинотеатре Триколора

00:38 02 февраля 9375 Пожаловаться на новость
Источник: mobil-vrn.ru

Серия фильмов о Гарри Поттере выйдет в феврале на канале собственного производства Триколора «Премиальное», который доступен не только на спутнике, но и в онлайн-кинотеатре Триколора. Показ популярной франшизы состоится с 11 по 19 февраля в эфире эксклюзивного телеканала Триколора «Премиальное». 

 

Фильмы о Гарри Поттере полны волшебства. Они заставляют поверить, что чудеса совсем рядом — просто мы не всегда их замечаем. Особенно близка эта история школьникам — вместе с главными героями Гарри, Роном и Гермионой ребята проходят все этапы взросления, впервые сталкиваются с дихотомией добра и зла. Всю неделю школьных каникул на «Премиальном» будет идти трансляция поттерианы.

Показ популярной франшизы состоится с 11 по 19 февраля в эфире эксклюзивного телеканала Триколора «Премиальное». Каждый день в 19:00 будет транслироваться новая часть серии. Марафон завершится показом фильма «Фантастические твари и места их обитания» 19 февраля. Его события разворачиваются в той же вселенной, что и приключения Гарри Поттера и его друзей.

«Мы уделяем большое внимание анализу телесмотрения собственных каналов, изучаем тренды зрительского спроса. Ориентируясь на накопленную аналитику, мы можем утверждать, что "Гарри Поттер" — одна из самых популярных франшиз среди клиентов Триколора. Во время школьных каникул, длинных выходных и новогодних праздников интерес к поттериане традиционно возрастает. В этом году новогодний показ “Гарри Поттера” состоялся только в Триколоре на телеканале “Премиальное”. Доля события превысила среднюю долю телеканала в два раза, и по итогам этого показа франшиза возглавила ТОП-списки всего киносериального контента Триколора, увеличив почти в два раза аудиторию телеканала “Премиальное”. “Гарри Поттер” относится к той категории фильмов, которые смотрят всей семьей. Поэтому мы придаем большое значение программированию эфира на период школьных каникул, когда семейное смотрение стабильно растет», — говорит директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

 Онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» включает в себя более 30 тысяч фильмов и сериалов (единиц контента), в том числе контент PREMIER и AMEDIATEKA, и свыше 200 каналов, включая START Air и START World. Смотреть их можно на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.